Ищем родственников и какую либо информацию об отце : Духов Петр Петрович 1907 г.р.. Знаем немного- родился и жил в с Подбужье Хвастовицкого р-на Калужской обл. Женился- от первого брака детей не было, уехал на заработки в Лосиноостровск- там познакомился с моей мамой( там же я (Нина Петровна и родилась 19 октября 1939 г.) .Война отца застала в Лосиноостровске, ушел на фронт в 1941г 23 июня. Присылал нам письмо, помню фотографию в военной форме(но к сожалению в детском доме у меня фотографии мамы и отца пропали). Нам пришло извещение,что отец пропал без вести в декабре 1941 года. Мама умерла от воспаления надкостницы в 1947 году и меня поместили в детский дом "им. Сталина" в г. Москва т.к. никто из родственников по матери меня не взял к себе, а по отцу я полагаю никто обо мне и не знал. Потом текстильное профтехучилище и по комсомольской

Муниципальное образование СП «Село Колодяссы» включает в себя 4 населённых пункта: с. Колодяссы, с. Берестна, пос. Высокое и пос. Красненский. На территории СП зарегистрировано 377 человек, проживают 284. Численность работающего населения составляет 132 человека, 18 из них работающие пенсионеры, 71 человек работает за пределами муниципального образования. В 2014 году родилось 12 человек, умерло 5, таким образом, естественный прирост населения составил 7 человек.

На территории СП есть начальная школа, в которой обучаются 12 детей, и детский сад, который посещают 10 малышей. Есть Дом культуры, библиотека. СПК «Коммунар» — единственное на территории поселения сельхозпредприятие, в котором на сегодняшний день работает 30 человек.

Регулярно проводятся субботники и уборка территорий гражданских кладбищ, выпиливаются старые деревья, сажаются саженцы декоративных кустарников и деревьев. Разбиваются клумбы.

В планах на будущий год у главы администрации А. В. Матюкова — делать всё возможное, чтобы сохранить привычный уровень благоустройства. Учитывая уменьшение бюджета, сделать это будет непросто. Также планируется сделать всё возможное для улучшения уличного освещения и качества питьевой воды — именно эти вопросы волнуют жителей села больше всего.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением