Хоккей. Северный (г. Калуга) – Рессета (с. Хвастовичи) 2:2

В минувшее воскресенье мы наблюдали настоящий мужской хоккей в исполнении нашей команды.

Поначалу все было неплохо, мы пропустили чуть ли не на первой минуте и игра не получалась. Но к восьмой минуте все резко изменилось, когда Дима Бонько вывел нашу команду вперед (2-1).

После такого поворота событий наш 15-й номер стал главной мишенью игроков соперника для удачных и не очень силовых приемов. Судья пошел еще дальше, после надуманного удаления выдал следующее в адрес Дмитрия:

«Будешь разговаривать вообще 10-ку дам!»

Обошлось без десятки и без засчитанных голов во втором и третьем периоде. Хозяева площадки сосредоточились на силовой борьбе, судья нарушения замечал через раз (нарушения хозяев, с нашими-то все четко было).

А вот и видеообзор (напоминаю, справа внизу в плеере можно сменить качество на HD):

 

На предпоследней минуте встречи нам удалось забить решающий гол. Но он был отменен согласно этому правилу отмены взятия ворот:

Если в момент взятия ворот игрок атакующей команды находился в площади ворот или держал там свою клюшку. Это правило действует только в том случае, если игрок или его клюшка попали в площадь ворот до того, как там оказалась шайба. Кроме этого гол должен быть засчитан, если игрок попал в площадь ворот в результате физического контакта с любым игроком защищающейся команды и, по мнению судьи, не имел достаточно времени, чтобы покинуть её. Кроме этого шайба должна быть засчитана, если игрок атакующей команды в момент взятия находился в площади ворот, но, по мнению судьи, не мешал вратарю.

Наш игрок не находился в площади ворот. Повтор эпизода на скорости 20%:

 

В итоге на очечечко больше калужанам удалось набрать в результате реализации буллита, и то благодаря движению от ворот. Повтор:

 

Тут должно было такое правило сработать:

При исполнении буллита игрок обязан катиться на ворота в общем направлении вперед.

С буллитами сложные отношения пока, полностью серия буллитов:

 

P.S.: Более чем достойно выступает наша сборная в этом сезоне. Из 7 игр никому не проиграли в основное время и набрали 17 очков. Можем остаться в четверке лучших, если Товарково и Думиничи поборятся на уровне или удастся отобрать очки у грозных Кирова и Сухиничей.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением